Meine aktuellen Rezepte und Blogbeiträge
Confierter Lachs auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln
So langsam kehren wir zur Normalität zurück, die Umzugskartons sind fast alle ausgepackt, die Küche fast fertig. Natürlich ist beim Aufbau nicht alles…
Boeuf-Bourguignon mit Pappardelle – französisches Gulasch
Gut, die französische Küche gehört jetzt nicht ganz so zu meinen Favoriten, obwohl sie sehr abwechslungsreich ist und für Qualität steht. Zumal die…
Jägerschnitzel aka Jägerschnitzel
[Werbung] Was ist für dich eigentlich ein Jägerschnitzel? Wahrscheinlich ein paniertes Schnitzel mit Pilzsauce oder doch eine panierte Scheibe Jagdwurst mit Nudeln und…
WTF is rheinhessische Summer-Roll
WTF is Spundekäs? Diese Frage ist erst einmal schnell beantwortet, Spundekäs ist eine aus dem nördlichen Rheinhessen stammende Frischkäsezubereitung. Die Bezeichnung des Käses…
Selbstgemachter Zwetschgenlikör mit Rum und Vanille
Ich durfte den Sommer einfangen, doch wie fängst du den Sommer ein? Ganz einfach im Pinnchen! 😉 Leider ist das Pinnchen noch leer,…
All-Clad, Martina, Moritz und ein Apfelgut
Kennst du Martina und Moritz bzw. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer (Moritz)? Ich glaube schon, denn bei den Beiden handelt es sich um…