Meine aktuellen Rezepte und Blogbeiträge
Pressereise zur Tomatenernte nach Badajos in Spanien mit Maggi
Im Juli bekam ich von Maggi die Einladung zu einer interessanten Pressereise. Es ging bei dieser Reise um die verantwortungsvolle Beschaffung von Rohstoffen, in…
Cordon bleu mit Kartoffelstampf und Preiselbeer Hollandaise
Bei mir gibt es heute ein fast original Cordon bleu vom Kalb mit einem Mantel aus Pankomehl, gefüllt mit Emmentaler AOP und Bündnerfleisch,…
40-40-40 Spareribs vom Gasgrill
Mal ganz ehrlich, wer hat schon Lust Ribs nach der 3-2-1 Methode – das heißt 6 Stunden – unter der Woche mal eben…
Superfood Brot
Im Vorratsschrank hat mich noch ein Beutel mit Chia Samen angelacht, die ich unbedingt mal wieder verarbeiten wollte. Das letzte Mal habe ich…
Ceviche von der Jakobsmuschel
Neben Sushi und Sashimi gefällt mir immer mehr Ceviche, diese kommt ursprünglich aus Peru und ist in der lateinamerikanischen Welt weit verbreitet. In Zeiten…
Kürbisrisotto mit der Prep&Cook
Ich durfte die Prep&Cook HP5031 * auf Herz und Nieren testen. Ich habe vieles ausprobiert, nur ganze Gerichte nicht, dafür brauche ich so ein Maschinchen…