Meine aktuellen Rezepte und Blogbeiträge
Avocado Salsa
Heute haben wir angegrillt oder muss ich angebeeft schreiben. Lange habe ich aus Zeitgründen nicht mehr gebeeft, allerdings hatte ich mal wieder Lust…
Parmesansuppe
Eine Käsesuppe braucht eine gute Grundlage. Überraschenderweise einen guten Käse – bitte keinen geriebenen Parmesan kaufen -, einen guten Fond – idealerweise selber…
Bisonfilet in Pergamentpapier
Dieses Jahr darf ich erstmalig eines der 25 Törchen beim Kulinarischen Adventskalender von zorra befüllen, der jetzt schon (!) zum zehnten Mal stattfindet.…
Hackbraten mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce
Nachdem ich mir den KitchenAid Fleischwolf * gekauft habe, muss ich diesen natürlich auch häufiger einsetzen. Dafür habe ich mir vom Metzger meines Vertrauens…
Biertreber-Brot
[Werbung] Ein sehr schmackhaftes Nebenprodukt bei der Bierherstellung ist der sogenannte Biertreber, der zum Ende des Maischprozesses, in meinem Fall im Sieb ansonsten im…
Lachs mit Wasabisauce und Zitronen Wildreis
Die Wasabi Wurzel kommt in wilder Form nur in Japan vor und frisch bekommst du Wasabi hierzulande nur sehr selten und teuer ist…