Meine aktuellen Rezepte und Blogbeiträge
Hähnchenbrust Caprese
Die Hähnchenbrust Caprese ist ein italienisch angehauchtes Gericht, welches unkompliziert zuzubereiten ist, leider passt die Hähnchenbrust Caprese im Moment leider nur von der…
Mein Bacon Jam Rezept
Mein Bacon Jam Rezept ist eine leckere „Marmeladenvariante“, die schon beim Kochen Appetit macht. Wenn der Geruch des langsam in der Pfanne ausgelassen…
Pasta mit Pistazienpesto
Heute gibt es eine Variante der sizilianischen Spezialität: Pasta al Pistacchio di Bronte – Pasta mit Pistazienpesto mit Pistazien aus Bronte. Die Sahne…
Gegrillter Rollbraten vom Flank Steak
Es gibt einen gegrillten Rollbraten vom Flank Steak bzw. wie die Oma sagen würde eine Roulade vom Flanksteak. Der Rollbraten ist gefüllt mit…
Maggi Blogger Event Work & Grill
Erst einmal ein paar wenige Hard facts zum Einstieg. Die Maggi-Würze wurde vom Schweizer Julius Maggi 1886 erfunden. 1947 schloss sich Maggi mit…
Pulled Pork vom Gasgrill
Wie wird Pulled Pork auf dem Gasgrill gemacht? Nachdem ich Pulled Pork auf dem Elektrogrill zubereitet habe, gehe ich an dieser Stelle mit…