Meine aktuellen Rezepte und Blogbeiträge
Beef Tatar – Rinderhüfte | Onsen-Ei | Kapern | Schalotten
Nachdem ich das Onsen-Ei für mich entdeckt habe, musste es natürlich auch noch irgendwie verwendet werden. Ein leckeres Beef Tatar Rezept bietet sich…
Auf der Suche nach dem perfekten Ei – Die Onsen-Ei Zubereitung
Sind wir nicht alle auf der Suche nach dem perfekten Ei? Das ist meiner Meinung nach das Onsen-Ei! Daher meine Anleitung für die…
One Pot Pasta mit Gorgonzola, Spinat, Himbeeren und Walnüssen
Meine One Pot Pasta mit Gorgonzola, Spinat, Himbeeren und Walnüssen würde ich heute mal als Auftragsarbeit bezeichnen, es hieß mach doch mal eine…
Peaches Burger – Burger mit gegrilltem Pfirsich, Ziegenfrischkäse Bacon und Rucola
Burger, auch Burger mit Pfirsich, gehen bei mir bekanntlich immer und dazu noch die Kombination aus süß und herzhaft, was soll da schon…
Sous Vide Ōra King Lachs mit Orangen-Safran-Risotto und Wasabisauce
Im Rahmen eines virtuellen Menüs darf ich den Hauptgang servieren und zwar einen Lachs mit Risotto genauer gesagt einen Sous Vide Ōra King…
Chimichurri – Südamerikanische Sauce mit einem bone in Ribeye
Im Moment ist bei Temperaturen deutlich über 30 °C eher fröhliches schwitzen in Deutschland angesagt. Großen Hunger habe ich dabei jedenfalls nicht. Da…