Meine aktuellen Rezepte und Blogbeiträge
SYLTER ROYAL – Austernprobierstube auf Sylt
Als bekennender Sylt und Austern Fan war ich bei meinem letzten Inselbesuch endlich in der Probierstube der Dittmeyer Austern-Compagnie in List, dem Zuchtbetrieb…
Bärlauchbutter
Die Bärlauchsaison ist nicht wirklich lang und dauert leider nur drei Monate von März bis Mai. Und diese kurze Zeit will schließlich genutzt werden,…
Mole Sauce
Mole ist eine mexikanische Sauce auf Basis von verschiedenen Chilisorten und Gewürzen, die Mole stand schon länger auf meiner endlos langen „Willst-du-irgendwann-mal-machen-Liste“, da…
Griechischer Schweinerücken mit Rosmarinkartoffeln und Zaziki
In den Tiefen meines Gefrierfaches begegnet mir hin und wieder mal ein Stück Fleisch, dass ich irgendwann einmal machen wollte, aber es aus…
Tagliatelle mit Bison Bolognese
Bolognese und schnell schließt sich ja eigentlich aus, dachte ich jedenfalls – bis jetzt. In letzter Zeit habe ich unter der Woche nicht…
Ananas-Maracuja-Süppchen mit Cobia
Am Abend unter Woche habe ich weder immer die Zeit noch die Lust lange in der Küche zu stehen, da muss also gerne…