Meine aktuellen Rezepte und Blogbeiträge
Pebre eine chilenische Chili Salsa und ein Tomahawk
Bei Pebre handelt es sich um eine sehr leckere chilenische Chili Salsa. Sie besteht aus Tomaten, Koriander, Zwiebel, Chili, Olivenöl * und Knoblauch.…
Black Cheese Burger
Warum! Warum ein schwarzer Hamburger bzw. Black Cheese Burger? Wieso machst du sowas! Meine Antwort dazu: Warum nicht! bzw. Es Spaß macht! Ich…
Krups Prep&Cook HP5031 und ein einfaches Risotto
Ich durfte die Prep&Cook HP5031 * auf Herz und Nieren testen. Ich habe vieles ausprobiert, nur ganze Gerichte nicht, dafür brauche ich auch so ein…
Chicken Hawaii Burger mit Guacamole
Die Grillsaison fängt ja für die Sommergriller – ich zähle mich nicht dazu!! – so ganz langsam wieder an, aber falls das Wetter…
Rotkohl selber machen und nicht aus dem Glas
Selbstgemachter Rotkohl gehörte nicht unbedingt, um nicht zu sagen gar nicht, zu meinen Lieblingsaufgaben in der Küche, aber er schmeckt nun mal besser…
Hawaiianische Burger Buns
Ein Hauch von Hawaii und Urlaubsfeeling hat meine Küche am Wochenende erreicht. Bei diesem Wetter kann es auch nicht schaden, da es zur…